目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我現在住的地方出來最近的交通工具是DLR,有點類似輕軌電車的東西。是個zone 2的小站,只有兩個月台,一個是往Lewisham;另一個是往所有商學院學生的夢想,Bank。其實Bank只是地鐵的一站而已,出來是英格蘭銀行故得此名(我猜的啦)。

學期一開始就有同學說下週Goldman的apply要截止,對一年制的MS來說真是雞飛狗跳,畢竟初來乍到百廢待舉,哪有空開學典禮完就來弄畢業後的事情。我想這些programme基本上是offer給美系的MS或MBA,對那些學生來說剛結束intern,趁公司的人還沒遺忘之前趕快讓他簽下自己是最好的方法。但對我們來說就顯得十分惶恐,彷彿自己才剛開始編織美夢,通往牛奶與蜜之地的大門已經關一半了!!

Spark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然已經過兩週了,還是很不習慣一走出New academic building的時候天色已經全暗
倫敦的夜色雖然比白天豔麗,但步出建築就看到天黑很容易想起上班時的情節

Spark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下雨了
不是倫敦常會有的毛毛雨

Spark 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()